ちょこはなご飯 鯵ごはん

久しぶりに、ちょこはなご飯の記事を 本日は鯵ごはん
ひじきを入れて炊いた発芽玄米に焼いた鯵をほぐして混ぜました
野菜はブロコッリーの茎とミックスベジタブルを茹でたもの
年齢を考えて蛋白源は、生肉を減らし魚を増やしてます
手作りご飯には賛否両論あるけれど、頭デッカチにならず楽しみながら試行錯誤中

光が欲しいのでベランダで撮影中 ちょこフェイント 想定内です^^
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - |